辽宁在线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 辽宁在线 > 新闻 > →质量好、款式多、性价比高、服务好——JINS睛姿时尚眼镜四大优势站内搜索:
质量好、款式多、性价比高、服务好——JINS睛姿时尚眼镜四大优势
时间:2015-10-13 来源: 未知 我要投搞

JINS睛姿时尚眼镜,是日本知名时尚眼镜品牌,进入中国市场多年,积累了良好的口碑,并拥有了众多忠实粉丝。今天就让我们来看看,JINS睛姿到底有哪些优势。

优势一:质量好的眼镜

JINS睛姿秉承日本品牌一贯注重的品质精神,设置了细致周到的检测检验,并由日本的第三方机构进行多道工序,包括强度试验、材料的安全性检查、涂层厚度、脱落难易程度等10项检查基准,严把质量关,确保出品的每一副眼镜都是质量好的眼镜。也只有符合日本国内基准的商品才能出现在JINS的店铺中。

 

优势二:款式多的眼镜

JINS睛姿时尚眼镜,可配度数的定制型可选镜框多达3000种,从经典的惠灵顿款、知性的波士顿款,到别致的金属圆形款、古雅的仿木质款等等,如此款式多的眼镜,任君选择。JINS睛姿还提供了多种配色,让不同人群不同场合都能有合适的色彩搭配。

JINS睛姿还致力开发各种功能型眼镜,研发推出了JINS PC防蓝光眼镜、JINS Moisture保湿眼镜、JINS风沙CUT防风沙眼镜等,让时尚与实用兼得。

 

优势三:性价比高的眼镜

在提供款式多、质量好的眼镜的同时,JINS通过自有品牌专业零售商经营的SPA模式,削减了不必要的中间环节开支,从而将价格控制在了市场上最合理的位置,是名副其实性价比高的眼镜。

优势四:服务好的眼镜店

JINS睛姿时尚眼镜在全国开设了多家门店,天猫和京东上也开设了旗舰店,力求贴近每一位消费者。JINS睛姿配镜速度快,一般镜片30分钟左右立等可取,特殊要求一般也能在一周之内制作完成,方便快捷。JINS同时也是服务好的眼镜店,售后有保障,免去后顾之忧。

 

详情请关注JINS睛姿官网、官方微博及微信,获取更多信息。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 辽宁在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息