辽宁在线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 辽宁在线 > 新闻 > →南山成深圳“加班重灾区”,果本护颜队连夜救“灾”!站内搜索:
南山成深圳“加班重灾区”,果本护颜队连夜救“灾”!
时间:2015-10-27 来源: 未知 我要投搞

   102310点,一群时尚靓丽的美少女夜袭深圳南山各大地铁站,为晚下班的女白领派送护颜神器——果本鳄梨青春精华油。据悉,这支队伍是由国内唯一果本护肤品牌——果本诗婷露雅组成的“果本护颜队”。此前,果本官方微博曾发起为期24小时的“果本护颜队全城搜罗加班重灾区”的投票活动,最终经全城网友票选出“南山”为深圳“加班重灾区”,果本随即派出“护颜队”连夜救“灾”。

一波未平一波又起,前一晚“护颜队”袭卷深圳,第二天,1024日,果本便豪掷20W拿下南方都市报整版头条,为“熬夜加班族”代言,更联动温州、苏州、昆明、贵阳等全国15座城市一起关爱加班女性,70倍的呵护,为他们护颜,其社会责任心及借势营销效率可见一斑。

    众所周知,熬夜加班致容颜衰老已成为当前社会普遍现象,不久前甚至有妙龄女子当街控诉衰老应算工伤,引发社会热议和众女性深思。作为一家致力于发展女性事业的企业,果本诗婷露雅始终为亚洲女性的美丽不懈努力,着力为消费者提供更天然、更健康,更安全有效的护肤产品,更主张女人要工作,更要懂得爱自己

    此次借势“衰老算工伤”事件推出的护颜行动,果本联动全国15座城市共送出10000份鳄梨青春精华油,为熬夜加班族免费护颜,引轰动;与此同时,果本诗婷露雅马不停蹄,于1025顺势推出“10·25果本爱我节”限时秒杀活动,空前优惠,大受追捧。据悉,当天销售捷报频传,获品牌与销售双赢。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 辽宁在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息