辽宁在线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 辽宁在线 > 新闻 > →和暖男修杰楷一样贴心的隐形眼镜站内搜索:
和暖男修杰楷一样贴心的隐形眼镜
时间:2016-05-23 来源: 未知 我要投搞

还记得湖南卫视的明星真人秀《妈妈是超人》在四月底首播时,贾静雯和修杰楷的甜蜜早餐互动吗?

  (图片源自网络)

不过在接下去的几期节目中,想要再看到如此偶像剧般的生活场景可能就没那么容易了,因为修杰楷于本月入伍当兵了!在入伍前,这对“偶像派”夫妻又秀了一把恩爱。贾静雯不但为老公举行一场入伍派对,更亲手帮老公剃头,温情满满。

  (图片源自网络)

去年修杰楷在微博上宣布了贾静雯怀孕的消息并晒出全家福,微博上祝福声一片。经历过一段失败婚姻的贾静雯,终于收获了来之不易的幸福。修杰楷也当之无愧地被网友们封为暖男。不仅如此爱女出生以后,修杰楷更是暴露了晒娃狂魔的本性!不信的话你们感受一下……

晋升为奶爸的修杰楷,不久之前更是在众目睽睽之下,跳起了儿童舞,画面太美,小编看呆了。如此“羞耻play”究竟为哪般?原来是出席一场儿童交通安全活动,那么有爱心的修杰楷又要融化多少粉丝的心了啊!

给予最爱的人无微不至的照顾,修杰楷的暖男形象越来越深入人心。就如同他所代言的博士伦高端超水胶材质的日抛隐形眼镜Bioture,给予双眼贴心舒适的照顾。

在台湾地区的代言发布会上,修杰楷曾提到自己因为拍戏所以需要长时间配戴隐形眼镜,包括长期阅读大量的剧本,眼睛很容易产生干涩和疲劳感。所以拥有一副舒适的日抛隐形眼镜,对其自身来说十分重要。

那么这款在日本,台湾地区同步上市,大陆地区命名为“博乐纯”的全进口日抛隐形眼镜是如何化身“暖男”,什么又是革命性超水胶呢?

作为全世界范围内享有盛誉的眼部护理权威,博士伦一直致力于保护并改善数以百万计人们的视力,给消费者带来眼部健康和舒适感。博士伦的科学家在历经了10年的研发之后,推出了源自仿生灵感的超水胶材质日抛,为隐形眼镜领域带来了革命性改变。

· 模拟角膜含水量

人类双眼角膜的含水量为78%,当镜片含水量越贴近78%,我们的配戴感受就越舒适自然。博乐纯日抛采用的新一代隐形眼镜材料超水胶(HyperGel)材料,含水量与我们的角膜完全相同,高达78%,舒适配戴的裸眼体验,如同人眼一样工作。

· 模仿泪膜的脂质层

人眼泪膜的脂质层含有天然的锁水分子(surfactant),能起到防止脱水的作用,确保我们的视界清晰明朗。博乐纯日抛的镜片表面也由此获得灵感,其仿泪膜设计的脂质层,能有效保护材料内部水分不流失,并维持稳定的光学效果。

· 双倍透氧

其透氧率是普通水凝胶材质的2倍,能够满足角膜整日对氧气的需求。相对硅水凝胶材质,因其不含硅,所以镜片更加柔软,配戴更加舒适。

正是在这些人类眼睛生物学的启发下,博士伦的博乐纯日抛隐形眼镜应运而生。革命性的超水胶材质以其高含水,高保湿,高透氧的特性确保了极佳的佩戴舒适感和水润性,给我们的双眼感受到戴如未戴的裸眼体验。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 辽宁在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息