辽宁在线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 辽宁在线 > 新闻 > →用更专业的服务 赢得更广阔的市场站内搜索:
用更专业的服务 赢得更广阔的市场
时间:2016-06-22 来源: 未知 我要投搞

——东风悦达起亚华北培训中心揭牌

6月18日,东风悦达起亚华北培训中心揭牌仪式在北京隆重举行。该培训中心的成立将进一步提升经销商销售、售后等环节的服务能力和水平,强化和完善东风悦达起亚人才队伍建设,为企业可持续发展和市场竞争力提升提供更多支持和保障。

  

据了解,华北培训中心是东风悦达起亚继盐城培训中心后正式投入运营的第二个培训中心。该培训中心总面积达到897平方米,拥有3个理论教室、1个多媒体教室、1个整车教室、1个实训教室,软硬件教学设施完备,理论与实践场所一应俱全,可达到每月16班320-480人的培训能力。未来,这里将成为提高经销商服务水平、维修技术等专业技能的重要基地,通过强化经销商综合能力,以更专业的服务推动企业品牌形象提升,赢得更多顾客信赖。

东风悦达起亚售后部副部长崔星九等领导出席了揭牌仪式。崔星九在揭牌仪式上表示,华北培训中心的揭牌再次证明了东风悦达起亚对人才培养的重视和打造服务品牌的决心,未来将进一步提升企业在销售、售后服务领域的竞争实力,助力企业产品销售、售后服务和品牌营销活动的开展,为企业圆满达成2016年68万台销售目标,冲击百万产销和中国汽车市场领军者目标奠定更加坚实的基础。

2016年,东风悦达起亚在“革新经营 驱动未来”经营方针指导下,继续坚持顾客至上,打造企业可持续发展竞争力。除了推出更多具有竞争力的新产品外,还通过一系列品牌营销活动和售后服务活动提升顾客满意度。截至当前,企业今年已相继开展了“在店续(转)保平安车险送保养”活动、“满满好礼 满满祝福”春节主题促销活动、“平安出行 幸福过年”春季安全护航服务月活动、“浓情伴伊人 时尚礼相随” 3∙8女性关爱活动、缤纷假日特别关爱活动、“清爽同行 畅享优惠”夏季售后服务活动、“夏季享购 精彩价到”促销活动以及欧洲杯主题促销活动等,以真诚服务为消费者创造实实在在的价值,助推企业销量和口碑双双提升。

用更加专业的服务,获得更多消费者的信赖,赢得更加广阔的市场,这是因果相承的发展,也是水到渠成的结果。伴随着东风悦达起亚华北培训中心的揭牌运营,未来企业将进一步强化人才队伍的建设工作,以更多高素质优秀人才凝聚前进的不竭动力,在中国汽车市场日趋激烈的竞争中展露锋芒,高歌前行。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 辽宁在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息